29.02. HDMIRROR (Berlin/Cape Town) x NEOPLASM @ Live8

HDMIRROR (Berlin/Cape Town) Our.v p3rf x ALEXA1312 ducttape

Вечеринки

29 февраля ещё раз встречаемся с вами в московском Live8Club. Повода снова (спойлер: и так будет всегда) два. Во-первых, везём хорошего музыканта, во-вторых, презентуем наш релиз номер два. Теперь обо всём по порядку.

 

Гостем и хедлайнером ночи станет берлинский гипераффективный акселерационист HDMIRROR: фанат саудпаков от Jlin, выкручивания бпм до 160 и (должны предупредить) стробоскопов. За последние несколько лет артист успел разделить лайн ап ивентов с такими коллегами как  Lotic, Amnesia Scanner, Bill Kouligas, Flora Yin Wong, а одним из хайлайтов для него самого да и его карьеры стало выступление в рамках CTM на габбер-хардкор ивенте Adrenalin в «Бергхайне». Компанию ему тогда составили Marc Acardipane, HAJ300 и KABLAM. 

 

#DisfunctionalDanceMusic #EmotionalHardcore #АntidanceDanceMusic

 

Random facts: 

Начал писать габбер до того, как узнал о его существовании как жанре

Atari Teenage Riot «Sick To Death» — GOAT, вайб-чек предстоящей вечеринки

Kickdrum как мелодия

Favourite anime — Akira

Резидент NTS и Rinse FM

 

Второй повод для ивента — презентация важного для Neoplasm релиза «A U K» за авторством петербургского саунд- и видеодизайнера Our.V. Первые работы Антона были связаны с видео-продакшном, но с 2016 года он начал заниматься ещё и звуковым оформлением визуальных материалов, создавая заключённые в звук образы. Его новая работа — аудио-антиутопия, в которой слушатель испытывает последствия информационного переизбытка. Это попытки найти выход из информационно перегруженной среды, который в итоге приводит к отдалению от самой цели. Работа исследует фиксацию граней, переходя за которые, эскапизм перестаёт являться средством избегания невроза и становится целью существования. Обязательно посмотрите нестандартный мерч, который он выпустил в коллабе с Neoplasm — он будет продаваться на вечеринке. Если очень коротко и сохраняя интригу, то это своего рода лекарство. От чего и в каком виде, скоро расскажем отдельно.

 

Теперь о других фигурах (или фигурантах, пока не понимаем) нашего прощания с зимой.  Лайнап дополнит сет от участника Neoplasm p3rf x — он исполнит эйфоричные синтовые хиты, а наш любимец и резидент ALEXA1312 отыграет тестостероновый трансовый антиполис сет. Ducttape — ещё один резидент, свой, но не наш, а уже ставшего историей Клуба. Сыграет сет, который поможет вам собраться с силами для предстоящего ускорения. Про него потом тоже расскажем, пока можете попробовать угадать, кто скрывается за этим новеньким моникером.

Поделиться:

1064 дня назад
29 февраля 23:00 — 1 марта 2020 6:00

Москва
Наставнический пер 17/1 под 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов